Группа Wolfmangler

Пиотр Клима (аka D. Smolken), человек сложной судьбы и политический эмигрант, создал проект WOLFMANGLER в 2004 году. В плане музыки WOLFMANGLER являлся смешением дроун-метала, фолка и авангарда. Основная музыкальная линия держалась на контрабасе, на который «нанизывались» посторонние шумы, гроулинг самого Питра и медленные, думовые, риффы. В 2010 вышел пятый альбом проекта, после чего WOLFMANGLER официально прекратил свое существование.
  • Статус: мертвый

Дискография:

2004 My Guitar Wants to Kill Your Wolves [Live album]
2005 Wolfmangler / Wolfskull [Split]
2005 The Gates of Wolves
2005 Protected by the Ejaculation of Wolves [Split]
2006 Dwelling in a Dead Raven for the Glory of Crucified Wolves
2007 Hungry Hungry Wolves [EP]
2007 Cooking with Wolves
2010 They Call Us Naughty Wolves