Группа Wolf Spider

Старейшая трэш-метал группа из Познани. До 1988 именовались WILCZY PAJĄK. В 1987 году, выступив на «Metalmania» в качестве подающих надежды новичков, получили широкую известность и признание. Наивысшим достижением коллектива стал альбом 1990 года под названием «Kingdom Of Paranoia», который был с восторгом принят как слушателями, так и музыкальными критиками. Но с того момента интерес к кондовому трэшу WOLF SPIDER стал утихать, и вскорости музыканты разбежались кто куда. Де-факто группа считалась распавшейся до 2011 года, когда WOLF SPIDER неожиданно для всех вернулись на сцену. Сейчас выступают и записываются, но это деятельность имеет сугубо ностальгический характер.
  • Статус: живой

Дискография:

1987 Wilczy pająk
1987 Metal Invasion [Split]
1987 Metalmania ’87 [Split]
1988 Metalmania ’88 [Split]
1990 Kingdom of Paranoia
1991 Drifting in the Sullen Sea
1991 Hue of Evil
2013 It’s Your Time [EP]
2015 V