Группа Witchmaster

Культовые отвязные и подчеркнуто олдскульные блэк-трэшеры - с нарочито грязным звуком, угарными концертными шоу и сатанинскими текстами.
  • Статус: живой

Дискография:

1996 Thrash ör Die! [Demo]
1997 No Peace At All [Demo]
2000 Violence & Blasphemy
2002 Masochistic Devil Worship
2003 Satanikk Metal [Compilation]
2003 Sex, Drugs & Satan [Compilation]
2004 Witchmaster
2009 Trücizna
2009 Sex Drugs And Natural Selection [EP]
2009 No Peace at All — Thrash ör Die! [Compilation]
2012 Śmierć [EP]
2014 Antichristus Ex Utero