Группа Vesania

Одни из характерных представителей фирменного польского блэкушно-дэзового саунда (с обильным иcпользованием клавишных и нескольких видов экстремальных вокалов). В основе группы - трио музыкантов Heinrich (бас-гитара), Daray (барабаны), Orion (гитара, вокал), в разное время принимавших участие в таких коллективах как DECAPITATED, CRIONICS, VADER, MASACHIST, BEHEMOTH.
  • Статус: живой

Дискография:

1997 Reh
1999 Promo
2003 Firefrost Arcanum
2005 God The Lux
2007 Distractive Killusions
2014 Deus ex machina