Группа Unborn Suffer

Крепкая дэс/грайндкор-команда из города Быдгощ. Несмотря на многочисленные трудности с составом, UNBORN SUFFER уже 15 лет на сцене и продолжают гнуть свою линию на ниве грайнда. В их активе пока 5 полноформатных альбомов, локальный успех и участие на лучших грайндовых фестивалях Европы.
  • Статус: живой

Дискография:

2002 Rehearsal [Demo]
2003 Dying Purity [Demo]
2004 Live at MDK 4 [Live album]
2004 Procreated Suffering
2006 Is This What We’ve Created?
2008 Necropsy / Eskaton / Paranoia / Faeces / Unborn Suffer [Split]
2008 Desecrate / Retaliate / Obliterate
2009 I Am Your Nemesis [EP]
2011 4 Way HeadXplode [Split]
2012 Human (I Am) [Single]
2012 Unborn Suffer
2014 Live Suffering [Live album]
2015 Revisited Suffering [Compilation]
2016 Nihilist