Группа Titan Mountain

До 1997 года сольный проект мультинструменталиста с прозвищем Nazgrim именовался FOREST OF PROUD SLAVS, чтобы потом поменять свое название на TITAN MOUNTAIN. С того времени Nazgrim начал работать под этой вывеской — все функции музыкантов он по-прежнему выполнял сам, выдавая в год по альбому. В 2007 Nazgrim объявил о завершении своей работы в рамках этого проекта.
  • Статус: мертвый

Дискография:

1997 Dreaming About the Taste of Your Blood [Demo]
1997 Screams of Shadows [Demo]
1998 Behind the Mythical Gate of Heartbewitching Empire [Demo]
1999 Above Fangs of Majestic Stonetitans
2000 To the Stars… [EP]
2000 Behind the Mythical Gate of Heartbewitching Empire
2000 Flutter of His Wings Together with Howls of Beasts Conquer the Throne
2001 Amongst the Whispers of the Silent Waterfalls [EP]
2004 Cosmic Oblivion
2004 Spheres of Mysteries
2004 Galaxy Unknown [EP]
2004 Glorification of Universe [EP]
2005 Dark Portal
2005 Everlasting Cult
2005 Mystic Journey
2005 Untouched for Ages [EP]
2006 Fantomworld
2006 Imperator [EP]