Группа Terrordome

Образ разбитных любителей крепкого алкоголя, девочек и «порнушки» — все это про TERRORDOME, разухабистую алко-трэш бригаду из Кракова. Сами музыканты причисляют себя к «Brutal Crossover Thrash», и на этом поприще добились определенных успехов, выступая по всей Европе. В своей музыке часто используют стандарты из харкдора и кроссовера 80-х, да и в целом стилистически близки к группам того времени.
  • Статус: живой

Дискография:

2007 Shit Fuck Kill [EP]
2008 Split It Out [Split]
2010 Single 2010 [Single]
2011 We’ll Show You Mosh, Bitch!
2012 Bestial Castigation [Split]
2014 We’ll Show You Bosch, Mitch! [Compilation]
2015 Machete Justice
2016 Intoxicunts [Split]