Группа Suffering Mind

Эту группу отличает четкая позиция ее музыкантов как бескомпромиссных любителей манифестов — SUFFERING MIND с удовольствием поют о политике, социальном неравенстве и всем прочем таком. Сформированная из осколков таких групп, как ANTICHRIST и PEOPLE HATE, SUFFERING MIND играют на стыке грайнда и краста, очень много записывают и вообще являются очень активным коллективом.
  • Статус: живой

Дискография:

2008 Destroy Mankind [EP]
2009 At War with Mankind
2009 Asshammer / Suffering Mind [Split]
2009 Too Late to Survive / Cycle of Extinction [Split]
2009 Crucified by Reality [Split]
2010 Suffering Mind / Scourge Schematic [Split]
2010 Suffering Mind
2010 Death to False Grind [EP]
2011 Suffering Mind [EP]
2011 Suffering Mind / Neon Hole [Split]
2012 In the Bosom of Society / Spectacular Crap About the Right to Freedom of Speech and Views Against the Past and Proofs of Crime [Split]
2012 Suffering Mind / The Afternoon Gentlemen [Split]
2012 Protestant / Suffering Mind [Split]
2012 Suffering MindSuffering Mind / H.407 [Split]
2012 Massgrave / Suffering Mind [Split]
2012 Phobia / Suffering Mind [Split]
2012 Gates of Suffering [EP]
2013 Suffering Mind / Water Torture [Split]
2013 Dead Church / Suffering Mind [Split]
2013 Suffering Mind / Six Brew Bantha [Split]
2013 Archagathus / Suffering Mind [Split]
2014 Suffering Mind [Compilation]
2014 Dystopicarus [Compilation]
2014 Fuck Scion / Untitled [Split]
2014 Grind Down White Pride [Split]
2014 Suffering Mind / Guantanamo Party Program [Split]
2014 Next Children Generation [Split]
2015 Suffering Mind / Nak’ay [Split]
2015 Messiah of Extermination [Compilation]
2015 Lifes / Suffering Mind [Split]
2015 Suffering Mind / Detroit [Split]