Группа Squash Bowels

Легендарная gore-grind группа из Белостока. SQUASH BOWELS, несмотря на большую активность с самого первого года основания, записали свой первый альбом только в 1999 году, который никак не повлиял на количество поклонников группы — диск не приняли из-за его странного звука и нетипичных для грайнда, мелодий. Однако уже начиная со своего второго альбома SQUASH BOWELS начинают играть традиционный, даже классический gore-grind, чем добиваются большого признания.
  • Статус: живой

Дискография:

1994 Fürgott [Demo]
1995 Live 1995 [Live album]
1995 Dead?! [Demo]
1995 Death Live [Split]
1995 Squash Bowels / Undinism [Split]
1996 International Devastation [Demo]
1996 Promo ’96 [Demo]
1996 Something Nice [EP]
1996 Necrophallus / Squash Bowels [Split]
1997 Grinding Madness Compilation EP No. II [Split]
1997 Split Tape 1997 [Split]
1997 Eat the Flesh… and Vomica / Dreams Come True… in Death [Split]
1998 Grind Your Head / Disgorge [Split]
1999 Regulation… / Veni, Vidi, Spunky [Split]
1999 Wo-man?! / Morbid Jesus [Split]
1999 Tnyribal
2000 Bizarre Vinyls [Split]
2002 Resected Excoriated Cavity / Tested Creatures [Split]
2002 The Mass Rotting — The Mass Sickening
2003 Vulture Ritual / Untitled [Split]
2003 For Dead God — International Devastation [Compilation]
2004 Flesh Grinder / Harsh Extreme [Split]
2004 No Mercy
2005 Love Songs [Demo]
2005 Love Songs
2006 Neurons [EP]
2007 Squash Bowels vs. Neuropathia [Split]
2007 7 Inch Audio Terror [Compilation]
2009 Grindvirus [Single]
2009 First Time at Maggot Sessions [Split]
2009 Grindvirus
2013 Grindcoholism
2013 Old Grindfathers and Their Grind [Split]
2015 Grindvirus Syndrome — Live at OEF 2011 [Video]