Группа Selbstmord

Подчеркнуто «сырой» по звучанию и максимально агрессивный NSBM из Свидницы. Темы национал-социализма, суицида, анти-христианства — SELBSTMORD многие годы известны своей бескомпромиссностью. Выступают редко, записываются и того реже, но по-прежнему популярны в определенных кругах.
  • Статус: живой

Дискография:

1999 Advance Demo 1.999 [Demo]
1999 Some Day the Whole World… [Demo]
2001 Hail Pagan Europe Vol.1 [Split]
2002 Spectre of Hate
2008 We Bring Desolation [Split]
2009 Dawn of a New Era
2010 Aryan Voice of Hatred [EP]
2010 Selbstmord / Legacy of Blood [Split]
2012 No Forgiveness!