Группа Sauron

Не путать с группами с аналогичными названиями из Ловича и Стараховице. SAURON из города под названием Радом был создан бывшими участниками MALLEUS MALEFICARUM. Все 90-е группа развивалась и много выступала, пока в 1999 году SAURON неожиданно не распались. Однако в 2007 году этот старейший black metal коллектив нашел в себе силы вернуться на сцену с новым альбомом. Сейчас SAURON переживают свое второе рождение и активно пишут новые программы.
  • Статус: живой

Дискография:

1993 Hellish Requiem [Demo]
1995 The Baltic Fog [Demo]
2000 Kraina martwego słońca [Compilation]
2007 Hornology
2015 Unholy Man
2016 The Land of Dead Sun