Группа Sammath Naur

Первое демо группы получилось таким плохим и «сырым», что участники SAMMATH NAUR так и не решились его выпустить. Зато в 2001 году, уже пройдя через изменения в составе и упорные репетиции, вторая демо-запись «The Wall of Sleep» получилась куда лучше и увереннее. В дальнейшем интерес к SAMMATH NAUR рос прямо пропорционально их новым записям — сейчас это мощный black/death коллектив, активно выступающий и продвигающий свое творчество.
  • Статус: живой

Дискография:

2001 The Wall of Sleep [Demo]
2004 The Forever War [Demo]
2005 Self-Proclaimed Existence
2009 The Anhedony Domain [EP]
2011 Anhedonia
2012 Beyond the Limits
2013 Limits Were to Be Broken [Compilation]