Группа Sacriversum

Начинали с death/thrash, но довольно быстро заметно полегчали, сместившись в сторону gothic metal, в немалой степени благодаря влиянию вокалистки Александры. С выходом альбома «Beckettia» в группе начались разногласия и непрекращающаяся ротация музыкантов. В 2005 году, сразу после релиза концертного DVD «Saevitia Draconis», группа распалась.
  • Статус: мертвый

Дискография:

1993 Dreams of Destiny [Demo]
1994 The Shadow of the Golden Fire
1998 Soteria
2000 Beckettia
2001 Shadow of the Golden Fire — Early Days [Compilation]
2002 Born to Be the Best [Demo]
2003 Mozartia
2004 Sigma Draconis
2005 Saevitia Draconis [Video]