Группа Riverside

Группа из Варшавы, стилистика которой позиционируется как прогрессивный рок с симфонично-металлическими элементами и нередко сравнивается с творчеством таких коллективов как PINK FLOYD, PORCUPINE TREE, OPETH, ANATHEMA, GREEN CARNATION.
  • Статус: живой

Дискография:

2002 Riverside Demo [Demo]
2003 Riverside [Demo]
2003 Out Of Myself
2005 Voices In My Head [EP]
2009 Anno Domini High Definition
2011 Memories In My Head [EP]
2013 Shrine Of New Generation Slaves
2015 Love, Fear and the Time Machine