Группа Preludium

За создание PRELUDIUM ответственны два брата: Ян и Петер Skowron. Первые годы братья по большей части формировали звук своей группы и занимались бесчисленными кадровыми перестановками. Спустя какое-то время PRELUDIUM сложились как полноценный коллектив, играющий традиционный black metal. Но в 2003 ушел из жизни Петер и судьба PRELUDIUM повисела на волоске. Однако Ян нашел в себе силы продолжить деятельность группы и команда продолжила активно выступать и записывать альбомы.
  • Статус: живой

Дискография:

2001 Death into the Black Paradise [Demo]
2002 Infernal Force [Demo]
2004 Eternal Wrath
2008 Raping Mankind Disorder
2010 Abomination [EP]
2010 Impending Hostility
2014 Redemption