Группа Parricide

Уважаемый брутальный коллектив, начинавший в 90-х с сурового дэза, а ближе к нулевым взявший уверенный курс на убойный грайндкор. "Мы пришли на сцену в 90-м, и все еще на ней колбасим!" - пишут музыканты в своей суперкраткой официальной биографии. Ну и правда. Чего разглагольствовать. (Кстати, средняя продолжительность песен банды составляет 2 минуты.)
  • Статус: живой

Дискография:

1992 Rehearsal Tape ’92 [Demo]
1993 Unnailed [Demo]
1994 Fascination Of Indifference
1995 Accustomed To Illusion
1996 Promo Tape ’96 [Demo]
1999 Crude
1999 Promo Tape ’99 [Demo]
2001 Ill-Treat
2003 Kingdom Of Downfall
2005 Patogen
2011 Just Five
2011 Just Past [Compilation]
2012 Rednecks Heroes / Czarne Chmury [Split]
2013 Old Grindfathers and Their Grind [Split]
2014 Looking for Victims / The Idealist [Split]
2014 Double Blast on Rocket Fuel [Split]
2015 Sometimes It’s Better to Be Blind and Deaf