Группа North

С перерывами, со сменой музыкантов и эволюции с black metal до pagan, NORTH вот уже 20 с лишним лет с переменным успехом несут в массы свое творчество. Редко записываются, но ценятся больше не за студийные работы, но за отличные концерты.
  • Статус: живой

Дискография:

1993 Entering the Dark Kingdom [Demo]
1993 As My Kingdom Rises [Demo]
1994 Promo 94 [Demo]
1995 Thorns on the Black Rose
1996 Jesienne szepty [Split]
1998 Sovereigns of Northernlands [Split]
1998 From the Dark Past
2000 Jesienne szepty / Przedświt… [Split]
2000 Wojna Trwa [Compilation]
2002 Korona
2005 Lechia, Sławia, Aria [Split]
2006 Na polach bitew
2007 Eastern Hammer [Split]
2011 Czekając na sztorm
2012 Dziady w Kozim Grodzie [Split]
2015 Demo’ns of Fire 93/94 [Compilation]