Группа Nightly Gale

NIGHTLY GALE начинали свою деятельность с классического doom, чтобы потом эволюционировать во что-то куда более экспериментальное и всеобъемлющее. С 00-х работают в стиле, который сами музыканты называют suicidal doom — тут и традиционные думовые риффы, и эмбиент, и даже транс. А для некоторых композиций находится место и для саксофона.
  • Статус: живой

Дискография:

1996 Dream of Dark Hour [Demo]
1998 The Bleeding Art [Demo]
1999 Erotica [Demo]
2001 …and Jesus Wept
2005 Illusion of Evil
2008 Imprint
2013 Lust