Группа Neuronia

Главное качество NEURONIA — жанровое разнообразие, подкрепленное недюжинным исполнительским и композиторским талантами музыкантов. Свободно работая и с thrash, и c heavy, и даже с nu metal, NEURONIA умудряются быть одинаково любимы и поклонниками рока, и ценителями куда более брутальных и экстремальных видов музыки. Несмотря на хроническую болезнь всех талантливых коллективов — постоянные рокировки в составе команды — NEURONIA по-прежнему выпускают одинаково интересные и мощные альбомы,
  • Статус: живой

Дискография:

2006 Wedding Day [Demo]
2007 First Blood [EP]
2008 The Winter of My Heart
2010 Follow the White Mouse
2011 Trzymaj gardę! [Single]
2012 Insanity Relapse [EP]
2015 Under the Same Sky