Группа Neolithic

Начинали с doom/death metal. В 00-х годах переключились на куда более мягкий gothic metal. В 2004 группу начали сотрясать значительные кадровые перестановки, и в 2006 году NEOLITHIC распались. В 2008 на осколках NEOLITHIC был создан heavy metal коллектив BLACK RIVER, но и тот просуществовал всего два года.
  • Статус: мертвый

Дискография:

1992 Terpsychora [Demo]
1993 The Personal Fragment of Life [Demo]
1996 For Destroy the Lament
2003 My Beautiful Enemy
2003 Neolithic [EP]
2003 Team 666 [EP]