Группа Mutilation

Ветераны польского death metal. Группа была сформирована в 1991 году музыкантами Tomasz Chwastek и Sławomir Malicki. По причине постоянных внутренних конфликтов и противоречий начали записывать полноформатные альбомы только в 2000-х, но потом на 12 лет пути музыкантов разошлись. Воссоединились в 2012 году, но текущий статус группы непонятен — новостей о Mutilation нет.
  • Статус: под вопросом

Дискография:

1992 The Last Convulsion [Demo]
1993 Immortal Visions [Demo]
1995 The Future Remains the Past [Demo]
1999 The Invisible Turn [Demo]
2003 Possessed by Reality
2004 Conflict Inside