Группа Moonlight

Первые репетиции группы UNDER THE VEIL OF HONESTY начались еще в 1991 году, в школе, где учились музыканты. Нынешнее название MOONLIGHT пришло позже, когда команда уже записывала свое первое демо. Чехарда со составом, проблемы с поиском места для репетиций прекратились только к середине 90-х — с этого времени группа набирает популярность как думающий gothic metal коллектив. Творческий рост продолжался до 2007 года, когда под грузом проблем группа прекратила свою деятельность. И только в 2015 году MOONLIGHT вернулись на сцену, но пока непонятно, в каком качестве — это будет ранний жесткий саунд, или поздние эксперименты с электроникой и даже трип-хопом.
  • Статус: живой

Дискография:

1993 Moonlight [Demo]
1996 Kalpa Taru
1996 Cisza przed burzą
1997 Wiem [Single]
1997 Meren Re
1999 Flos [Single]
1999 Inermis
2000 Floe
2001 Yaishi
2001 Koncert w Trójce 1991-2001 [Live album]
2002 Candra
2003 Awaken Memories [Video]
2003 Moonlight
2004 Audio 136
2005 DownWords
2006 Integrated in the System of Guilt