Группа Monstrum

В середине 90-х в Польше волна поклонников heavy metal начала понемногу сходить на нет, и MONSTRUM являлись, по сути, одними из последних «монстров» данной сцены. Но они до сих пор в строю, выпустили (на данный момент) четыре альбома и регулярно выступают на соответствующих европейских фестивалях.
  • Статус: живой

Дискография:

1998 Demo ’98 [Demo]
2002 Demo 2002 [Demo]
2003 Demo 2003 [Demo]
2004 Wolności smak [Single]
2004 Za horyzontem ciszy
2006 Biało-niebieska jest Stal… [Video]
2007 VIII dzień tygodnia
2010 Imperium zapomnienia
2011 Promo 2011 [Single]
2013 Czas