Группа Medebor

В их творческом багаже всего два полноценных альбома, что не мешает Medebor иметь много поклонников у себя в Польше, и даже за ее пределами. Опираясь в своей музыке на готическую меланхолию и упор на мелодии, музыканты получают неизменно хорошие отзывы на свои концерты. И если в студии их нечасто увидишь, то в плане гастролей Medebor проявляют большую активность.
  • Статус: живой

Дискография:

1999 Stars of Oblivion [Demo]
2000 Last Dream [Demo]
2003 Phantasma
2012 A Taste of Insanity
2014 Equilibrium [EP]
2014 Stars of Oblivion / Last Dream [Compilation]