Группа Mech

В длинной истории старейшей heavy metal группы Польши было все — MECH распадались на 20 лет, играли то hard rock, то rogressive rock и, естественно, постоянно меняли составы. Они начинали в 70-х и стали одной из первых польских групп, изначально поставивших во главу угла выступления с огромным количеством световых эффектов, лазеров и с квадро-звуком. Сегодня MECH пользуются непререкаемым авторитетом у возрастных поклонников heavy metal. Также музыканты каждый год проводят свой собственный фестиваль Mech-Day.
  • Статус: живой

Дискография:

1980 Ogród snów / Romantic Blues [Single]
1981 Królewski poker / TV Super Star [Single]
1982 Kaskader [Single]
1983 Bluffmania
1983 Tasmania
1998 Portret [Compilation]
2005 Królewski poker: The Best [Compilation]
2005 Mech
2012 ZWO
2013 Mechmania [Video]
2014 X [Compilation]