Группа Kriegsmaschine

До 2002 группа называлась Death Frost, затем сменила название на нынешнее — Kriegsmaschine («Военная машина», нем.). Т.к. гитарист группы Mikołaj Żentara также играл в Mgla, Kriegsmaschine поначалу имели схожее с ними звучание, чтобы с годами эволюционировать с точки зрения агрессивности и напора. Во время выступлений используют эстетику ортодоксального black metal.
  • Статус: живой

Дискография:

2003 Flagrum [Demo]
2003 Possessed by Utter Hate / The Flame That Burns Inside [Split]
2003 Devotee [Demo]
2004 Promo 2004 [Demo]
2004 A Thousand Voices [EP]
2005 Altered States of Divinity
2006 Szron / Kriegsmaschine [Split]
2010 Transfigurations [Split]
2014 Prism: Archive 2002-2004 [Compilation]
2014 Enemy of Man