Группа Jar

Изначально тематически близкий к известной в Польше pagan-black формации Slavland, проект Jar был основан музыкантом Aleksander (Belzagor), который решил основательно изучить средневековые инструменты и соответствующую манеру пения. И в процессе работы над альбомами Jar окончательно ушли в этнику и средневековый фолк, используя на сцене и в записи огромное количество национальных инструментов.
  • Статус: живой

Дискография:

2007 Mała Nocka
2009 Niesiem Plon
2011 Jarowoj
2012 Zimowe Staniesłońca
2014 Po Drugiej Stronie Mgły
2015 Nad Brzegami Białej Przemszy