Группа Iuvenes

Начинали под вывеской CONQUEROR и позиционировали себя как группа, играющая dark ambient. Позднее, уже как IUVENES, перешли к viking/black metal и соответствующей лирике. Выпустили три полноформатных альбома, когда в 2009 году один из основателей коллектива, Rafal, скончался. Вместе с ним распалась и группа.
  • Статус: мертвый

Дискография:

1997 Sons of Mayhem [Demo]
1998 The Empyrean Call’s of Wolves [Demo]
2000 Riddle of Steel
2001 Empire of Iuvenes [Compilation]
2002 When Heroes Will Rise
2003 Live in Eternal Sin / The Speed of Darkness [Split]
2004 Blood, Steel and Temper of Spirit [Compilation]
2005 Towards Sources of Honour and Pride
2006 Triumph of the Will [EP]