Группа Inner Vision Laboratory

Inner Vision Laboratory это one-man-band музыканта Karol Skrzypiec. Саунд варьируется от традиционного dark-ambient до экспериментов с классической музыкой. Первые альбомы проекта были богаты на использование сэмплов, но в дальнейшем Karol Skrzypiec начал создавать более атмосферную и личную, музыку.
  • Статус: живой

Дискография:

2005 Set Of Several Ilustrations
2006 The Last Journey Before The Storm
2007 Insane Reality
2007 Process In Time [EP]
2009 Black Form
2009 Mutation [EP]
2010 Anywhere Out Of This World
2011 Future Chaos
2011 Wind Draw [EP]
2012 Perpetua
2012 In Exile [EP]
2015 Austeros
2016 Marysieńka [Soundtrack]