Группа Indukti

Инструментальная прогрессивная группа, образованная в 1999 году в Варшаве. Среди музыкальных влияний на музыку INDUKTI чаще всего упоминают TOOL и KING CRIMSON (последнее, вероятнее всего, из-за характерного звучания скрипки). Изначально за записях коллектива присутствовал вокал, однако впоследствии музыканты от него отказались - время от времени, однако, приглашая "гостей" спеть на той или иной теме. В частности, в записи дебютного альбома S.U.S.A.R. проучаствовал Мариуш Дуда, вокалист/басист RIVERSIDE.
  • Статус: живой

Дискография:

2001 Demo [Demo]
2002 Myrtwa [EP]
2004 Disclosure [EP]
2004 S.U.S.A.R.
2008 Mutum [EP]
2009 IDMEN