Группа Hunter

Трэш-хэви-пауэрметаллическая группа, основанная гитаристом-вокалистом, известным как Drak в 1985 году, однако стартовавшая студийную карьеру лишь 10 лет спустя. С 2005 года поет на польском языке; пользуется большим уважением и признанием на отечественной сцене (альбомы Królestwo и Imperium получили национальное "золото" по продажам), чего не скажешь о популярности за ее пределами.
  • Статус: живой

Дискография:

1995 Requiem
2003 Medeis
2005 T.E.L.I…
2009 HellWood
2012 Królestwo
2013 Imperium