Группа Horrorscope

Начинали как DISONANCE. Спустя два года беспорядочных ротаций музыкантов и тщетных попыток донести «массам» свое видение трэш-метала, группа распалась, чтобы вернуться на сцену уже как HORRORSCOPE. Но ситуация сдвинулась с мертвой точки только с выпуском дебютного альбома — после выхода «Wrong Side Of The Road» наконец заговорили. С тех пор HORRORSCOPE значатся в первой лиге польского трэша — часто выступают и активно работают в студии.
  • Статус: живой

Дискография:

1999 Wrong Side of the Road
1999 Worship Game [Demo]
2001 Pictures of Pain
2003 Live Colision [Live album]
2004 The Crushing Design [EP]
2005 The Crushing Design
2006 Evoking Demons
2014 Delicioushell