Группа Hermh

Мелодик-cимфо-блэковая группа из Белостока, образовавшаяся в 1993 году и выпустившая в 1997-м самый свой культовый альбом Angeldemon. В 1998-м коллектив распался. В 2003-м же вокалист Bart (единственный оригинальный участник на сегодняшний день) возобновил деятельность под этой вывеской, пригласив в группу музыкантов из ABUSED MAJESTY. Благодаря активному использованию клавишных и мрачно-вампирской тематике творчество группы часто сравнивают с CRADLE OF FILTH и (быстрые техничные темы) с современным периодом DIMMU BORGIR.
  • Статус: живой

Дискография:

1994 Oremus Peccatum /Refaim/ [Demo]
1995 Crying Crowns Of Trees [Demo]
1995 Echo [Compilation]
1996 Taran
1997 Angeldemon
2004 Before The Eden — Awaiting The Fire</em> [EP]
2006 Eden’s Fire
2008 After The Fire — Ashes [EP]
2008 Cold+Blood+Messiah