Группа Hellveto

Hellveto это проект одного музыканта — Filip Mrowiński, который славится своей исключительной работоспособностью и тягой к перфекционизму в собственном творчестве. За годы работы музыкант подготовил огромное количество альбомов, тепло встреченных слушателями. В 2014 году проект Hellveto был переименован в Neoheresy.
  • Статус: живой

Дискография:

1996 Hellveto [Demo]
1998 Winterforest [Demo]
1999 Horned Sky [Demo]
2000 Medieval Scream [Demo]
2000 Shadow of the Blue [Demo]
2001 Hellveto [Demo]
2001 Under the Sign of Ancient Gods / Burning Kingdom [Split]
2002 My Eternal Hegemony… [EP]
2002 Autumnal Night
2003 Zemsta
2004 Medieval Scream
2004 In Arms of Kurpian Phantom
2005 Shadow of the Blue / My Eternal Hegemony [Compilation]
2005 Klątwa
2005 Epitaph / Kolobos / When the River of Hate Tears Floods [Split]
2005 Prelude to Dying
2006 Zmierzch
2006 Visions from the Past / Stony Fathers of Winter [Compilation]
2006 In the Glory of Heroes
2006 Stos
2007 Crusade / Autumnal Night [Compilation]
2007 Galeon and Hellveto [Compilation]
2007 966
2008 Neoheresy
2009 Od południa na północ…
2009 Kry
2010 Wiara, nadzieja…, potępienie
2012 Damnaretis
2015 Unreleased Tracks [Compilation]