Группа Hell-Born

Начинались как сайд-проект участников группы BEHEMOTH, однако в 00-х превратились в самодостаточный оригинальный коллектив. Этому предшествовали многочисленные неприятности, произошедшие с HELL-BORN в 90-х. К примеру, конфликты с выпускающим лейблом и занятость музыкантов в других группах привело к тому, что HELL-BORN де-факто бездействовали с 1995 года по 2000. Но потом все пошло на лад — музыканты быстро записали дебютный альбом и сейчас являются видной фигурой на польской black metal сцене.
  • Статус: живой

Дискография:

1996 Hell-Born [EP]
2001 Hellblast
2002 The Call of Megiddo
2003 Legacy of the Nephilim
2006 Cursed Infernal Steel
2008 Darkness