Группа Hate

Одни из ярких представителей фирменного атмосферно-чернушного польского дэз-метала - группа из Варшавы, основанная в 1990 году гитаристом и по совместительству вокалистом Адамом (aka Adam The First Sinner). Он же остается единственным постоянным участником коллектива. Стилистически последние работы коллектива сравнимы с BEHEMOTH.
  • Статус: живой

Дискография:

1992 Abhorrence [Demo]
1994 Evil Art [Demo]
1995 The Unwritten Law [Demo]
1996 Daemon Qui Fecit Terram
1998 Lord Is Avenger
1999 Victims [EP]
2000 Evil Decade Of Hate [Compilation]
2001 Holy Dead Trinity [Compilation]
2002 Cain’s Way
2003 Awakening Of The Liar
2005 Anaclasis: A Haunting Gospel Of Malice & Hatred
2008 Morphosis
2010 Erebos
2013 Solarflesh: A Gospel Of Radiant Divinity
2015 Crusade: Zero