Группа Gortal

История рождения и становления GORTAL стандартна: кадровая чехарда в начале, попытки записи демо и очередные перемещения в составе группы. Только к середине 00-х GORTAL определились с музыкантами и форматом играемого, сместившись с традиционного death metal к его еще более брутальным и скоростным формам.
  • Статус: живой

Дискография:

2000 Spawn of Hatred [Demo]
2001 Unleash Hell [Demo]
2005 Blastphemy [Demo]
2007 Sindecade [Demo]
2008 Sindecade / Sacrilege [Split]
2009 Blastphemous Sindecade
2012 Deamonolith