Группа Evilfeast

Сольный проект музыканта GrimSpirit, в период 1996-1998 существоваший под названием DARKFEAST. Мрачная мизнтропичность текстов на этом "празднике" сочетается с завораживающей кристально-холодной атмосферностью и пронзительным многомерным блэк-метал саундом. Проект невероятно любим поклонниками жанра; каждый его релиз получает неизменно высокие оценики слушателей и критиков.
  • Статус: живой

Дискография:

2002 Thy Abhorrent Emerging [Demo]
2004 Mysteries Of The Nocturnal Forest
2005 Funeral Sorcery
2008 Isenheimen / Abyss Calls… [Split]
2008 Lost Horizons Of Wisdom
2009 Wolves Of Hyperborean Frost [Demo]
2011 Wintermoon Enchantment
2013 Invoking The Ancient [EP]
2015 Promo Tape 2015 [Demo]