Группа Evelyn

Изначально в этом black metal проекте было два человека — Asteria (клавишные) и Chorus (гитара). Впоследствии к ним примкнул бас-гитарист Morgoth и вокалист Kristof. Группа начала концертную работу, но спустя два года состав EVELYN поменялся — ушел вокалист и на вакантную должность взяли Alexa. Сейчас EVELYN успешно выступают, их записи часто ротируются на радиостанциях. При этом EVELYN являются представителями польского андеграунда, и все свои релизы записывают и тиражируют сами.
  • Статус: живой

Дискография:

2003 Instrumental Demo [Demo]
2004 Schizophrenic Key [Demo]
2006 Assertivity
2008 Awareness of Death
2010 Suicidal Melancholy [Single]
2011 Catatonic Euphoria [Single]
2012 The Key to Understanding Suicides
2013 Black Tears [Single]
2014 Destroyed Beauty [Single]
2015 Psychedelic Journey [Single]