Группа Eternal Deformity

Нестандартная и многожанровая группа из города Жоры. "Авангард, прогрессив, дум, готика, дэз и даже блэк... и Сатана знает, что еще", - так характеризуют парни свое контрастное творчество, которое критики часто сравнивают с OPETH и EDGE OF SANITY (вперемешку). Как бы там ни было, коллектив звучит свежо, самобытно и интересно, - с каждым последующим релизом получая все более высокие оценки.
  • Статус: живой

Дискография:

1994 Forgotten Distant Time [Demo]
1996 Promo 96 [Demo]
1997 Nothing Lasts Forever
1999 In the Abyss Of Dreams… Furious Memories
2002 The Serpent Design
2007 Frozen Circus
2012 The Beauty Of Chaos
2015 No Way Out