Группа Esqarial

О ESQARIAL заговорили после выхода второго альбома — диск «Amorphous» собрал хорошие отзывы в прессе и стал объектом внимания любителей progressive и death. А альбом 2002 года, «Inheritance», и более того — разошелся тиражом более 5000 экземпляров, что для подобной музыки очень впечатляющий результат. Однако с момента выхода последнего на сегодняшний день диска команды прошло уже почти 10 лет, и с тех пор ESQARIAL занимаются только бессистемной концертной деятельностью.
  • Статус: живой

Дискография:

1995 A Conspiracy of Silence [Demo]
1998 Amorphous
2001 Discoveries
2002 Inheritance
2004 Klassika
2006 Devastating Harmony — Promo 2006 [Demo]
2008 Burned Ground Strategy