Группа Elysium

За девять лет своего существования вроцлавский ELYSIUM успел выпустить пять полноформатных альбомов и наделать немало шума в кругах любителей melodic death. Все говорил о том, что команду ждет большое будущее (в том числе и за пределами Польши), но бесконечные перестановки музыкантов быстро привели перспективную группу к деградации. И хоть этого официально не сообщалось, с середины 00-х ELYSIUM де-факто не существует.
  • Статус: мертвый

Дискография:

1997 Sunset [Demo]
2000 Elysium
2000 Dreamlands
2001 Eclipse
2003 Feedback
2004 Deadline
2005 Godfather