Группа Elgibbor

Создатель Elgibbor Ярек Позарыцки примечателен тем, что прошел долгий путь от убежденного сатаниста до прилежного христианина. По звуку его группа плоть от плоти black metal, однако в текстах Ярек обращается к богу и всячески воспевает христианство. На последних альбомах ощутимо влияние фолка и dark ambient.
  • Статус: живой

Дискография:

2004 Apolutrosis
2004 Like a Lamb to the Slaughter [Demo]
2005 Halal
2006 Halal — Where Death Is Your Victory [Split]
2006 The Inextinguishable Blaze [EP]
2007 Satan Is Defeated
2007 Stronger than Hell
2008 Fireland
2008 Repent or Perish
2009 Jubileum Vol. 1 [Compilation]
2009 Jubileum Vol. 2 [Compilation]
2009 War
2010 Soterion Apollumi Hamartia
2011 The Imminent Invasion
2011 Slava Bogu!!! [Split]
2012 The Dungeons of Hell
2014 The Path of Suffering