Группа Dragon

История DRAGON прежде всего богата перемещения музыкантов в рамках этого старого трэшевого (по началу, далее музыканты играли ближе к дэзу) коллектива. И хоть в самой Польше эту группу еще более-менее помнят, то за границей любовь к DRAGON разделяют немногие, и то за их роль как первопроходцев польского трэша. Группа де-факто распалась в 2000 году, однако слухи об их возвращении на сцену появляются регулярно.
  • Статус: под вопросом

Дискография:

1987 Metal Invasion [Split]
1987 Metalmania ’87 [Split]
1988 Metalmania ’88 [Split]
1989 Horde of Gog
1990 Fallen Angel
1991 Scream of Death
1994 Sacrifice
1999 Twarze