Группа Deception

DECEPTION сложно выделить среди сотен подобных им польских brutal death бригад, но конкретно эти музыканты всегда старались играть максимально громко и как можно тяжелее. В 2013 в DECEPTION почти полностью поменялся состав, и группа де-факто разделилась на два коллектива, однако нынешний статус команды непонятен. Один из музыкантов группы, Deather, является владельцем Dissonance Records.
  • Статус: под вопросом

Дискография:

2001 Age of Suffering [Demo]
2002 Holy Deception [Demo]
2003 Permanent Torment [Compilation]
2003 Holy Deception / Putrid Deception [Split]
2004 Nuclear Wind
2005 Praying to Liar [Demo]
2007 Nails Sticking Offensive
2011 Inferno
2012 Worshippers of the Darkness [Split]