Группа Dead Infection

Самая известная - и уже во многом легендарная - грайндовая формация польской сцены. Была основана в 1990 году; за время своего существования выпустила всего три студийных альбома, в большей степени увлекаясь минималистичными форматами сплитов и синглов. Единственный неизменный участник состава - драммер Cyjan.
  • Статус: живой

Дискография:

1992 Start Human Slaughter [Demo]
1993 World Full Of Remains [Demo]
1993 Surgical Disembowelment
1995 A Chapter Of Accidents
1997 Human Slaughter.. Till Remains [Compilation]
1998 The Greatest Shits [EP]
2001 Dead Singles Collection [Compilation]
2003 The Lethal Collection [Compilation]
2008 Corpses Of The Universe [EP]
2009 Heartburn Result / Yyyaaaaaah [Split]
2009 Furniture Obsession / …in Gore We Trust… [Split]
2014 Looking for Victims / The Idealist [Split]