Группа Darzamat

Эклектичная группа из Катовице, неоднократно менявшая стилистическую направленность и экспериментировавшая с жанровыми смешениями. Симфо-блэк, элементы дэза и пагана, темный готический метал - каждый из альбомов команды, хотя и придерживаясь общей фирменной канвы, существенно отличается от предшественников. Для коллектива также характерен вокальный дуэт: чистый сильный женский голос и мужской скрим.
  • Статус: живой

Дискография:

1996 In The Flames Of Black Art
1997 In The Opium Of Black Veil [EP]
2003 Oniriad
2004 Semidevilish
2005 Transkarpatia
2009 Solfernus’ Path