Группа Dark Fury

В связи с тем, что группа регулярно имеет проблемы с властями, данный NSBM-коллектив из Вроцлава практически не общается с прессой и вообще выступает редко, что не мешает Dark Fury быть довольно популярными у себя в Польше. Играют ортодоксальный и сырой NSBM, ценятся за агрессивность текстов и музыкальную бескомпромиссность. Не путать с heavy metal группой The Dark Fury из Гарволина, что также в Польше.
  • Статус: живой

Дискография:

1998 Turning into Ashes [Demo]
2000 Thor’s Hammer / Dark Fury [Split]
2003 Turning into Ashes / Krwawy Sztandar [Compilation]
2004 Carnivore [Demo]
2004 Vae Victis!
2005 Slavonic Thunder
2005 Shall I Drink the Fulfilment… / We Are the Only Gods [Split]
2006 Alliance in Hate [Split]
2007 Final Solution
2008 Fortress of Eagles
2009 The Price of Treason
2009 Necrohate / Auri Sacra Fames [Split]
2010 After the Battle [EP]
2010 Saligia
2012 W.A.R.
2012 We Know How to Hate [Split]
2013 Semper Fidelis [Compilation]
2014 Synningthwait
2016 This Story Happened Before