Группа Cultes Des Ghoules

В 2004 бывшие участники Bestial Raids, а также музыканты Doombringer собрали black metal группу Cultes Des Ghoules, творчество которой напрямую связано с произведениями знаменитого писателя Говарда Лавкрафта. До выхода второго полноформатника в 2013 году сложно говорить о каких-то успехах группы, но после релиза Henbane, над которым также работали музыканты из легендарной Mgla, дела Cultes Des Ghoules пошли в гору.
  • Статус: живой

Дискография:

2006 Angel of Poison and Death [Demo]
2007 Treading the Darker Paths [Demo]
2007 Odd Spirituality [EP]
2008 Häxan
2009 Conjurers of Archaic Powers [Split]
2011 Ridden with Holy Grace / The Black Prophecy [Split]
2011 Spectres over Transylvania [EP]
2013 Henbane
2015 The Rise of Lucifer [EP]