Группа Cruentus

Cruentus (не путать с итальянской death metal командой с аналогичным названием) сформировались в 1999 году как группа, играющая avant-garde symphonic black metal. Со временем подход к играемому заметно упростился, трансформировавшись в industrial/groove metal. Сейчас Cruentus опираются на творчество таких западных групп, как Fear Factory, Strapping Young Lad и The Dillinger Escape Plan.
  • Статус: живой

Дискография:

2001 Manifestation of Contemporary Universal Dementia [Demo]
2002 Universal Dementia [Demo]
2002 Cursed in a Dismal Vortex [Demo]
2003 Event Horizon
2004 Technological Symphony [EP]
2005 Audition of Your Modern Nitemare [EP]
2010 Terminal Code
2015 The Proximate [Single]